Любовь

Колесова Анастасия Сергеевна
В голубом небе розовые облака
Я сижу на кухне и мне снова не до сна.
И это ни какая-то обида и не злость
Во мне зародилась откуда ни возьмись - любовь!

И хоть казалось - это чуждо мне,
Я верила в нее только в глубоком сне.
Она пришла и постучалась в дверь
И я ее впустила: «здравствуй, я к тебе!».

А просыпаться совсем скоро, Высплюсь ли?
Мой мозг давно кричит мне: «спать иди!!!»,
А мне - хоть кол на голове тиши,
То мысли, то огонь, то бабочки внутри!

12.05.2018