Вновь зима закаруселила...

Александр Мокрушин
Вновь зима закаруселила
Неуёмной чередой.
Бесноватыми метелями,
Злой, задиристой, пургой.

И хлопот добавив сказочных,
Что так быстро не решить,
Посылала, словно нарочных,
В ночь позёмку покружить.

До весны, мы ждём, набесится.
Да и всё ли здесь судить?
Нам бы дни, недели, месяцы,
Жизнь любовью окружить!