Всегда есть шанс вернуться

Андрей Новиков 81
                ***

Всегда есть шанс вернуться
Пока не сделан шаг
Шагнув вперёд увы
Назад не повернёшь
А если вдруг судьба
Заставит обернуться
Там счастья больше нет
Лишь угли и зола
В душе того к кому спиной обращена