Воспоминания. Экспромт

Нина Бровер
Как хороши воспоминания.

Ушли в былое все страдания,

Мечты в банальность превратились,

И со стеной из снега слились.

Но солнца луч все оживил

И на мгновенье возвратил

Полузабытое волненье,

Любви и страсти нетерпенье.

И я воскликнул: Счастье где?

Но лишь снежинки на воде.