Помолчи

Никиас Крэй
Ну помолчи, родная, я прошу.
Ну не в словах же живёт счастье.
Ты рядом, ничего я больше не хочу,
А ты все о словах, что нам несут ненастья.

Взгляни, как нежны наши ночи,
Как сладок взгляд мой, когда ты в объятьях,
Давай, пожалуйста, немного помолчим, так, между прочим,
И насладимся каждою минутой счастья.

Ведь я с тобою, как ребёнок,
Так искренен и ласков, боже мой!
Я таким не был ведь с пелёнок,
А тут, растаял пред тобой.

Ты знаешь, как красиво светит,
Луч солнца пробивая локоны твоих волос,
Как будто ангел на моих коленях, прежде,
Я и представить не мог себе такое.

Как обнимаешь, просто космос,
Комочек счастья на моих руках,
А в голове моей сверкают звезды,
Устраивают бабочки внутри роскошный бал.

И образы твои засели,
Как будто отпечатки наших встреч.
Перед глазами вечно тени,
То губ, то рук, то гладкость плеч.

Вот так бурлящая душа поэта,
Подобно шторму в пустоте,
Не видит боле тьмы и света,
И только мысли о тебе.

Тебя люблю, тебя зову,
И руки тянутся, как к солнцу.
Родная, я одной тобой дышу,
Ведь ты мне заменяешь воздух.