Как странно мы живём с тобою

Александр Юрин 2
Как странно мы живём с тобою –
То ты не спишь, то я не сплю
Когда  с любовью, когда с болью,
Но вместе делим жизнь свою

На то, что было и  осталось,
И как кто будет доживать
Свою печаль  в душе и  жалость 
К себе -  кого потом прижать?

Кому сказать  мечты и  беды,
С кем вспомнить радости свои,
Поговорить с кем за обедом,
Обняться ночью с кем  в любви…

Живём привычно мы  с тобою –
То ты нужна, то нужен я,
Простой обычною семью,
Но  хвалят нас в годах друзья.

У них совсем жизнь по-другому
С утра до вечера идёт,
Живут вдвоём среди укоров
И каждый вечера не ждёт.

Совета просят в выходные –
Неделю как им жить вдвоём,
Жена и муж не молодые,
Мечтая каждый о своём…

Как странно мы живём с тобою –
Всегда друг друга домой ждём
С весельем, грустью или болью…
Привыкли, видно, жить вдвоём.