Свобода

Мария Игоревна Радченко
Свобода - чувствовать душой,
И милый дом, и Мир большой.
От мнений разных не страдать,
Над ними высоко летать!
Свобода - в воздухе полей,
В весеннем кличе журавлей,
В реке, что воды вдаль несёт,
И в песне, той, что Мать поёт!
Свобода - это в голове...
И в сердце, и в душе - во мне!
Свобода - это дар большой,
Когда почувствуешь душой!!!