по-английски повтори

Дамира Халитова
Я по лестнице иду,
и считаю на ходу.
Раз, два, три –
по-английски повтори:
one (УАН),
two (ТУ:),
thee (ССри:),
получилось хорошо,
значит,
мы пойдём в кино!


г.Бирск
           январь 2020г.