Предотвращение

Долгушин Александр Владиленович
Чёрт возьми: просыпал соль!
- Это к мелкой ссоре!
Как не к ссоре?! Но позволь...
И не надо спорить:
Предрассудки это, мол!.. -
И ушла в обиде...
Взял, да быстренько подмёл,
Чтоб никто не видел!

20.01.2020.