Подольше оставайся молодым

Андрей Новиков 81
                ***         
Подольше оставайся молодым
И не взрослей и не меняйся
Почаще сможешь удивляйся
Глупи дуркуй не соглашайся
А жизнью просто наслаждайся
И грудью полною дыши

Пусть все поступки будут кривы
Пусть будет все наоборот
А ты иди туда где слышишь
Туда где музыка зовёт

Где много смеха и веселья
Где много радостных людей
Где нету в жизни осуждения
И утопических идей

Держись не вздумай не сдавайся
А то затянет в оборот
Серьезность взрослости пространства
И суеты водоворот

Ещё успеешь станешь взрослым
Проблем прибавится поверь
И к сожалению обратно
Уже ты не откроешь дверь