Материнский Капитал и Опека

Алексей Купавцев
Я сегодня приду к жене
И заставлю её родить,
Что б на пенсии было мне
С Капиталом её легче жить.

 А не будет хватать еды -
Коль работы лишусь я вдруг -
Я и в этом не вижу беды,
 Ведь Опека - наш лучший друг!

Покажу холодильник пустой
И скажу им - мать вашу так,
Я. конечно, мужик простой,
Но совсем далеко не дурак:

 Вы не дайте дитю пропасть -
Нет у нас,чтобы жить,ничего -
Только, коль наделила вас власть -
 Подороже продайте его!

Может мы переможем беду
 И горюя по нём и скорбя -
Только если работу найду,
То второго родим - для себя!