Что было в начале

Анатолий Пакулов
   Что было в начале
Сказать не берусь.
Мне люльку качали
С названием Русь!

Где я появился
На белый  свет.
Случайно явился
Как русский поэт.

Что было в начале;
Был Млечного путь.
Небыло печали
Ни чуть ни чуть.

В солнечной обители
Родилась Земля.
Появились жители
Ты   и   Я.

Что было в начале
В молодой Земле,
Родились печали
Дураки во мгле.