Пусть любые приходят к нам дни

Марина Салун 2
Почему-то природа забыла,
что на улице нынче зима.
Ведь земля потихонечку стыла,
ждала снега в свои закрома.

Почему-то дала только крошки,
и пурги не слыхали мы стон.
Не краснели нос, щеки, ладошки,
а январь уж прислал нам поклон.

Почему-то порой даже лужи,
не белеют земли покрова.
Вот и я, ну ни как не простужен,
даже птиц порой слышна молва.

Нет сугробов!Зима ведь богата!
Так порою вокруг занесет!
Нет ни серебра!Нету и злата!
Когда солнышко ярче блеснет!

Почему-то, но кто же ответит,
у природы законы свои.
Все равно жить прекрасно на свете!
Пусть любые приходят к нам дни.