***

Ольга Зоммер 2
Обветшал этот мир
Обнищал…

Нет любви, похоронены
чувства.

Только пепел холодный
лежит.

Только ненависть правит
безумства.

Все погрязло во лжи и
тенях.

Все пропахло обманом и
злостью.

Не осталось кому был бы рад
Нет того кто бы мне улыбнулся.