В чём моя вина?

Анна Паршина
Ты с корнем вырвал крылья,
Мне в небо не взлететь.
Укроешь строчки пылью -
И о любви не спеть.

Название, что было
Когда-то лишь моим,
В подарок новой милой,
Сегодня подарил.

Средь слов великих Даля
Других ты не нашёл.
Давно я не живая,
Стёр волю в порошок.

Решил меня бездумно
Вконец свести с ума.
Ты смелый, добрый, умный.
А я глупа сама.
20.01.2020г.