Давай уедем

Яна Пчелкина
Давай уедем в дальние края
Где нас никто не сможет повстречать
Из тех, кто рядом был всегда,
Из тех, с кем хочется молчать.
 
Мы будем жить как дикари
Шугаясь ото всех, не зная языка
И приставать с вопросом «А как туда пройти?»
И все же понимать что жизнь не так легка.
 
Давай уедем в теплые края,
Где солнышко печет сильнее бани,
Морю и горам не видно края,
И где мы вместе за руку пройдем.
 
Давай не будем вспоминать
Все те обиды, что нажили..
И сможем мы от сердца оторвать
Все то, чем раньше сильно дорожили.
 
Давай уедем далеко,
Где нет знакомых лиц и взглядов,
Куда не нужно на зиму манто
И нет завистников тех гадов.

Мы будем просто загорать,
Купаться в море, бегать по песку.
Как дети будем отдыхать
Забывшись в своем дурном плену.
 
Обзаведемся там друзьями
И будем вместе, по вечерам,
Ходить, бродить, куда не зная сами,
И фотографии смешные получать.
 
Мы будем жить там, в том краю,
Счастливою семьей, не зная что такое горе.
Ты будешь говорить: «Люблю…»
«Люблю тебя и это море».
 
Давай уедем в дальние края
Оставив позади кого могли бы повстречать
Из тех, кто рядом был всегда,
Из тех, с кем можно было помолчать…