Ёжик малышка с собачкой дружил Детям

Наталья Давыдова Ласточка
Ёжик малышка с собачкой дружил,
Он на иголках грибы приносил.
Песик посмотрит, полижет его.
На травке оставит его одного.

Не любит грибочки он, косточку дай.
И мяса кусок положите на край.
С ежом поделился и сам пёс поел,
И рядом на коврике с ёжиком сел.

20.012020г.
История достоверная с моей собакой в деревне.
Большой пёс, немецкая овчарка очень дружил с ежами.