Когда у меня есть ты!

Юрий Андрюшенко
***Когда у меня есть ты!
Когда у меня есть ты,
Помыслы должны быть чисты,
Зачем на других смотреть,
Глаза можно протереть,
Пользы с этого никакой,
И услышишь: такой-сякой!
По бабам чужим ходок,
И в отношениях холодок.
Зачем другие нужны,
Можно подумать они нежны,
Разве что поговорить,
Так для этого нужно пить,
А на трезвую голову,
Все женщины голые,
И помыслы их видны,
Такие, как у всякой жены...
Не езди не в своих санях
Ничего нового в шашнях,
Растраты сплошные и ложь,
Разве ты этого ждёшь?
Зачем мне такие понты?
Когда у меня есть ты!
***20.01.2020.    21.54