Здесь ели покоряют высотой

Элен Солар
Здесь ели покоряют высотой,
Верхушками уткнувшись в небо,
И шишек целый ворох под ногой,
И бурелом лежит,покрытый снегом.
Здесь камни обрастает дикий мох,
Деревья здесь стоят,раскинув плети,
Как будто старый леший нам с тобой
В владения свои расставил сети.
На снежной глади виден след зверей,
И птичий след сливается в узоры.
И мы стоим у сказочных дверей:
Зима пустила нас в свои просторы!