День свадьбы

Светлана Елфимова 71
Наша семья как в море лодка -
Её бросает и штормит,
Но  мы с тобой  морские волки,
Нас вряд ли это удивит!

Бывает всё довольно сложным,
Пройдет цунами иногда,
Но хватит чувств,
Пусть невозможных,
С тобой мы рядом-
Мы семья!

Мотает жизнь- она жестока,
Но сердцу помогает жить
День встречи, свадьба,
Лето, Волга, дороги наши и пути!

Всего так много или мало?
И многим не дано понять,
Что лишь любовь
Считают долгой,
Когда всё сможет переждать!

Желаю нам увидеть внуков,
Пожить, порадовать себя!
И пусть людские кривотолки,
Нас не разлучат никогда!
30.10.2019г.