Акума

Ирина Марго Цурикова
Ты меня утешишь ныне
Словом, не слезой.
Знаю, станешь ты мне милой,
Ласковой сестрой.

Мне с тобою легче думать,
Слаще горевать.
Имя мне твое - Акума -
Странно повторять.


*Акума - домашнее имя Анны Ахматовой