Три волосины

Галина Юрченко
На голове его три волосины,
Прибиты лаком к лысине надежно,
Но если ветер, то невыносимо,
Как крышка от кастрюли хлопают тревожно.
И человек идет не понимая,
Насколько в ветер он смешон,
Наверное, совсем не знает,
Трех волосин он крышкой защищен.