Женская логика

Петрова Нина Викторовна
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Ехал поезд из Варшавы.
Думал здесь другая тема
Вновь такая же дилемма.
Ты угадывай давай,
Коль не понял, то прощай.
Поясню: кругом ведь дамы,
Как понять их мужику.
Даже в славном Амстердаме
Речь о чем, я не пойму