Преданность и верность

Андрей Новиков 81
Куда же делась преданность и верность
И обещания вечности любви
Лишь фальшь из лжи и лести
Таков коктейль на жизненном пути

Словам не верь бывают лишь поступки
Которые ломают пополам
И получаешь замутнение рассудка
Которое бросает словно хлам

А ты любил надеялся и верил
И думал не бывает просто так
А получается отъем кусочка жизни
Без перспективы будущих атак

Принять душою просто невозможно
И разум тоже где-то вдалеке
Несёт тебя ручьём прохладным
К переполняемой реке

Реке сомнений и ошибок
И сожалений и утрат
А лишь какое-то мгновение
И ты всему бы был бы рад

Но как хотел не получилось
Ведать задумка более сложна
И предписания не зная
Опасно жать на тормоза

В чем был уверен больше не уверен
И веру вряд ли кто вернёт
Души разорванные струны
Никто аккордом не переберет

Но есть один прекрасный лекарь время
Одна надежда только на него
И вновь на плечи ляжет бремя
И нужно дотянуть его.

Что там судьба готовит не известно
Загадки жизни бытия
Кому кто встретится по жизни
Быть может ты быть может я