КэгдикАвты на благополучие в ПавлакЭгдии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    КэгдикАвты на благополучие в ПавлакЭгдии

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Было такое положение дел –
Строения на страдание в Мироздании

А ныне нам этого не надо –
Поменяйте нам всем определение – на – Кэгдикавты

И ещё – я когда-то назвала нашу планету – Омсэфим –
Я прошу в Каталоге Определений поменять нам
Определение – на - Пуафтаринта   -  ударение на второе «а» -
удача будет во всём
А мы – жители планеты – соответственно – ПуафтаринтЯне –
добросовестные  и толковые

И ещё – в Каталоге Определений – все наши постройки –
жилые и хозяйственные – значились как - строение –
Отныне – поменяйте это определение – на – фаблЭсвэгд –
И там нас ждёт благополучие!

Помогите нам пожалуйста!

            Такой вот дилтАдил!