Снова

Шишкин Константин Сергеевич
Снова один.
Снова ни с кем.
Снова пытаюсь
Вырваться из систем.
 
Снова расчитываю
Сам на себя.
Снова делаю
То, что нельзя.

Снова холодный,
Потушен пожар.
Снова голодный,
Бросает в жар.

Снова расстроен.
Не пригодился.
Той упокоен,
О ком молился.
 
Снова отложен
На «когда-то потом».
Снова все сложно,
А мечтал о простом.

Снова разбито.
Сложно собрать.
Снова убита
Вся эта страсть.
 
Снова боюсь
Опять начинать.
Снова смеюсь,
А должен рыдать.