47. Когда ещё захочется вернуться... 4425

Сергей Петриков
Когда ещё захочется вернуться
нам в мир расчётов странной суеты?
Дано в стране любви навек проснуться -
её богиня - это только ты!

Нас пинии охватывают хвоей,
тропинки в горы чудные влекут
и солнце над тобой и надо мною
лучами овевает там и тут...

Прозрачный и душистый южный воздух
доносит запах царственных цветов.
Какой ещё б мы пожелали отдых
от суеты чужих нам городов? 

Стада пасутся мирно и привольно
и радуют природу и весну.
Здесь нашим душам и сердцам раздольно
войти в морскую страстную волну... (20.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании