Технический прорыв деградация головного мозга

Колесова Анастасия Сергеевна
Проходит день за днем,
Сплошная суета во круг меня,
Но я не в ней, я где то рядом.
Как экспонат, среди теней
Среди этих людей, тупых
Не могу сказать, что среди них я,
Поэтому стою одна на фоне
Стою одна, как фон я..
Стою..
И рада, что не с вами я...

А мне по кайфу понимать, и наблюдать.
Делаю вывод я, деградирует земля!
Эти гаджеты, компьютеры и телики
Вас забрали всех, и вас здесь как бы уже нет..

Иду в метро навстречу парень в телефон глядит,
Его толкнул какой-то тип и он на рельс летит.
Смотрю как женщина дорогу по зебре переходит,
И водитель мерседеса, летит в нее..
А на площадке детской лавочки все заняты,
Сидит весь двор кто бухает, а кто в игру играет..
А ведь лет 15 вспять и телевизоры убрать -
Все было хорошо..
Дети гуляли, с друг другом играли,
Люди на ерунду время не теряли..