Цензура - не дура!

Александр Урванцев
Цензура - не дура!
А мудрый ценитель -
Того, что, воистину, в жизни ценно.
Цензура - реально - путеводитель -
Меж тем, что грешно собой, что не грешно.
Вот потому-то - цензура нужна.
Везде и во всём.
И во все времена.