Она ходит в моей одежде

Никиас Крэй
Она ходит в моей одежде,
И в ней выглядит лучше всех!
Я смеюсь, так легко, как и прежде,
Ведь от счастья в груди, с губ срывается смех.

Она милей всех на свете,
Нежнее всех, кто был и есть.
Ласкает, будто тёплый ветер,
Мурлычет мне на ухо песни.

А временами, словно буря,
Как будто бы сто тонная гора,
Так давит, душит, руки сжав,
Что кружится и стонет голова.

И все ж, хотя изменчива моя царица,
Я восхищаюсь ей сильней,
Когда она на грудь мою ложится,
И я лежу в обнимку с ней.

И, вроде, вредная! Терпеть её не в моготу!
Но, боже, как она красива!
Её улыбкой можно исполнять мечту,
Не утруждаясь, так, легко, игриво.

И хочется порой сказать,
Остановись, замри мгновенье,
Твоя святая благодать,
Лежит,
На моих крепких и тёплых коленях,
И я так счастлив её обнимать.