Будь пока...

Надежда Грандина
Неглупый с виду, но негодный.
Довольно! В мусорный пакет!
А станешь зверем выть, не скрою,
Таким вовек тебя запомню —
Смешным и жалким, Человек...

А знаешь, память часто ложна,
И горе часто от ума...
А в сути мы — одно и то же...
Негодный... Но, небезнадежный.
И мной любимый... Будь пока...