Fuck you!

Каролина Вербицкая
Слишком яркая - чтобы жить,
Слишком стойкая - чтобы плакать,
Я не баба, да!, ты - не мужик!
Все все поняли - иди на х..!
Мелкий дождичек по плечам,
Грубым почерком между строчек,
Я не мамочка - шлю к чертям,
Вместо адреса - жирный прочерк...

Вместо Мимими - Си бемоль!
Что ты знаешь об этой ноте?!
И не сыпь мне на раны Соль,
Ре и Фа мне не сыпь - свободен!
Поори, поскули, поной!
Разорви на себе рубаху!
Если легче - уйди в запой,
Но пойми - что ты послан на х..!

Это твой самый страшный ад -
Просто месть подают остывшей,
Жирный fuck - иди, милый, в зад!
Твоё имя отныне - бывший!
Я считаю до десяти -
Раз-два-три.. три-два-раз.. отчалил...
Виски! музыка! конфетти!
..Никакой, никакой печали!..