Бит

Город Ветров
Бит. Звучит сквозь нас.
Фрактально раскрывая суть.
Быть. Здесь и сейчас.
Наш единственно верный путь.
За шкалой эмоций отискивая себя
Или расширяя время, чтобы
Вместить пространство бытия...
Промолчать и услышать того,
Кого жизнь в колеснице
Несёт к далеким созвездиям...
И к новым формам
Пассажирских экипажей...
Где мегабиты информации
Сменяются раз за разом.
Диктуя мудрость перемен -
Хранителей любого постоянства.

январь. 2020