Зачем любя...

Лейла Лобес
Зачем любя мы убиваем
И раним, раны нанося
Холодным остриём непонимания,
Пронзаем душу,
Прощенья  не прося?
Словами колем, молчанием терзаем.
Обида сердце рвет на мелкие куски.
И что имеем, то теряем
А сами умираем от тоски...