Правда, чувства совсем не остыли

Людмила Акрамова
Между прочим, я тоже всё помню:
Как любил, и люблю до сих пор.
И часами теперь смотрю томно
В окна всех близлежащих домов.

Ты не думай, что я всё забуду,
Например, как встречались тайком
У соседнего дома, как будто
Кто-то нас мог увидеть вдвоем.

Я ведь всё досконально помню:
Твой любимый парфюм и цветы.
И в глазах моих, будто в волнах,
Отражалась когда-то ты.

Не забыть никогда твоей ласки,
И касаний твоих нежных рук.
Жаль, что только сейчас, будто в сказке,
Это всё исчезает вдруг.

В чудеса верить не перестану,
Может время вернётся назад,
И тогда я скажу твоей маме,
Что люблю тебя просто так.

Правда, чувства совсем не остыли,
Даже, если не веришь ты мне,
Я смогу доказать, что отныне
Буду вечно верен тебе.