Любитесь...

Владимир Гудков
Любитесь, пожалуйста, люди,
Целуйтесь, от страсти, взасос,
Ласкайте тела ваши, груди
И радуйтесь жизни всерьез.

Живите назло непогоде,
Назло ненавистным врагам,
Раскройте объятья природе,
Внимайте небесным богам.

Купайтесь в живительных струях
Надежды, любви и добра,
Боритесь, сражайтесь ликуя,
Ведь радость борьбы так крута.

Не гнитесь под ветром, страдая,
Как зла не была бы  судьба.
Не рвитесь под солнце, у рая
Быть могут свои погреба.

Живите красиво, свободно,
Любитесь, плодитесь в века,
Земля, наша Мать, бесподобна,
Она нашей жизни река!