Ты мне не снишься...

Кудинов Юр Ген
Ты мне не снишься, но в этом спасенье.
Разные судьбы, и жизни плетенья.

Взгляд пробегает, а я невидимка.
На нервах играет замёрзшая льдинка.

Только на солнце цветут незабудки,
И цвет их эмоций - мои предрассудки.

Ты мне не снишься. Я все это помню.
Упавшая вишня, и сок ее темный.

И сок ее темный. Не отстираешь.
А косточки эти в меня ты бросаешь.

Ты мне не снишься...Давай это вместе.
Сегодня отметим...Опять в нашем месте?