Эгоисты

Елизавета Коско
Как часто боли их не замечаем,
Мы эгоисты — каждый за себя,
А дети за дверьми дома страдают,
И убеждаются, что больше так нельзя,

Что один шаг навстречу бездне— счастье,
Они одни, одни на целом свете,
Лишают жизни себя в одночасье,
Мы, взрослые, за чад наших в ответе!!!

Когда ругаетесь, задумайтесь, им больно,
Когда дневник принёс, в глаза смотря,
Пощады будто просит.. снова двойка,
И вновь удар, по личику слеза...

Они устали от притворства и издёвок,
Не терпят ложь и издевательства , глаза,
Глаза от слёз болят, он же ребёнок,
С детьми жестоко обходиться так нельзя!!!

Вот на шкафу запрятанная ваза,
Подарок, сердцу хрупкий, дорогой,
А Ваш ребёнок не такой же разве?
Не оправдал надежд? И что ж, чужой?

И с каких пор дороже стали вещи,
Ведь дети искренны, они душой чисты,
На телефоне вы боитесь трещин,
А ваши дети не боятся высоты...

Понять им надо— дома всегда рады,
Их ценят, любят, очень сильно ждут,
И нету большей для родителей награды,
Чем знать, что дома вся семья, уют.

Их боль сравнить ни с чем я не могу,
Когда ребёнок радуется смерти,
Хранителем для них я стать хочу,
Чтоб не попали души в Ада сети...

Детей своих Вы обнимайте чаще,
Пусть знают, что открыты вы всегда,
Что все проблемы, словно в одночасье,
Решите, и от боли ни следа...

Мы часто боли их не замечаем,
Скрывать не могут, прятать ото всех,
Они за стенами домов страдают...
И грустными глазами смотрят вверх...

Автор: Елизавета Коско