К Андрею

Соколова Юлия Александровна
Сердцу мил крещенский вечер,
Обещает чудо встречи,
Мир, добро и волшебство.
Обновляется планета,
В сердце будет больше света,
И не зримого ответа
Моего тебе

19.01.2020 г.