Апрель

Соснина Ольга
Солнце за зиму отощало,
Подтянуло свой поясок.
Ненасытно губами-лучами
Пьет снега, обнажая песок.

Рыжее солнце, жёлтый песок
Друг перед дружкой
Снега проглотив кусок,
Отхлебнув воды глоток
Побросали кружки

Снег, свиваясь в ручейки,
Журча, бежит, торопиться.
До ближайшей до реки,
Чтоб не выпили пески
Добежать так хочется!

26.03.07