Вечернее небо

Галина Волкодавова
Луна на небе молча серебрится,
Проглядывает, страшно и темно.
Навстречу туча тихо , как возница,
Въезжает чинно , взявшись за седло.

И корабли, что в пенном море ходят
Уселись в том краю все на село.
И мысли в голове печально бродят.
В печальном небе тихо и светло.

Вон Карлик , Гном , а рядом Белоснежка
Идут по лесу через этот край,
Вон по дороге топает повеса ,
Ему ты больше дверь не открывай!

Вон Карабас Мальвину догоняет ,
Бежит над лесом , через этот край,
Пьеро на горке всё без слёз рыдает ,
А дальше  сам придумай , сочиняй!