Ручейки Любви

Али Зурабов
Слова влюбленных, смех,
               как ручейки весенние журчат...
Влюбленных слезы - камушки на дне,
           о чистых душах, детских говорят
И камни еще жалобно стучат,
            краями острыми о жизнь касаясь,
А смех и нежные слова двух любящих сердец,
          уж вновь - беспечные звенят,
                с любовью первой примиряясь...

               20.01.20