Силуэт в моей комнате в виде тебя

Кристина Лапушкина
Силуэт в моей комнате в виде тебя,

Это горечь мне – знать, что жила не любя.

Я не помню цвет глаз, что смотрели, лаская

И в моей голове нету воспоминаний.

Лишь тепло твоих рук я запомню навечно,

Они словно звезда, оберег, они лечат.

Мне так жаль что убила тебя, твоё сердце

Нож в руке – это слово, что сказала небрежно.

Не придёшь, не вернёшься, да и я не приму,

И не дай мне заполнить мою пустоту.