То была не осень - потерянная весна

Полёт Над Скалами
То была не осень - потерянная весна
Бегущая строка споткнулась и упала
И свет погас, и плавилась луна
И одиночество так страстно целовало

Весь мир бездомный одичалый пёс
С глазами заблудившегося неба
И облака всем телом под откос
И плакал пёс дождями где-то