Крещенский дождь

Бетуэль
Крещенский ливень плачет ни о чём.
Так, задержись-мы оба опоздали,
здесь прошлое отмоется дождём,
и мы друг другу не о всём сказали.
А страсть опять заставшая  врасплох
и чувства так похожие на зрелость.
В Крещение одна надежда- Бог,
хотя конечно большего хотелось.
И можно было в принципе сказать,
что снова позвоню-уже серьёзно,
но ты ведь знаешь- я умею лгать,
а правду о любви наверно поздно