О вседозволенности

Соснина Ольга
Разбазаривать и воровать
У самих же себя из карманов...
Так же зачем же соседу пенять
На поступки его негуманные.

Безнаказанность, вседозволенность,
Что хочу, ворочу, наплевать.
Вот истоки твои, неустроенность.
А ведь время идёт. Скоро камни сбирать.

05.04.07