Seine-river

Вальдемар Керенский
Как нравится      -  мне   -   бесснежная зима
Напоминаеть вечерами - Мюнстер  !
Прокинулся в Голландию - о , да
- А чо  ,  пронизывает  , так - ?
 - Так very-ж near побережье -  !

- Je froid , maman  !
-  In Paris им всё - дорасскажешь    -      pass moi

Гноит в глазы - туман ftom river=side
- И  ,
только - Ты - отважный  !  -  !


 Руанский собор
Величие  -  !

 Старушки продают сувениры
 -  Здесь Жанну спалили - ?
 - Нет , чутка выше  - видишь река - низ  -  ?
Руанский Собор - на холме  ,  А - Жанну
  На костёр оттащили - за  ,  да - повыше 

 Вы говорите - лишь по-французски
а-я говорорю только  по-русски
 почему мы - друг-друга
так - понимаем without trazlation - &

-  A -  хрен-ъ тебя знает  !

 -  2 - китайский кулона
в  - цепочках
 -  How much is each  - ?
 - Say it costs  10
   only for ~  You  , посовещались

 - Не знаю чем вас - благодарить  тольkо вам - обещаю  -  с гордостью
стану носить - даже в  Afriquek 
эти знаки  -      !