Тишина

Татия Вульф
Мы заблудились в тишине...
Искали чувства ноты слов...
Как будто заново рожденные
Среди цветения садов...
С благословения вселенной..

Здесь май качает колыбель,
Спасенных таинством любви.
Одним дыханьем на двоих
Вплетались в истины молитвы
Сердец горячих песнопением.

Смотрю в глаза твои, смотрю...
Как я мала... как безконечна..
Лечу, как бабочка навстречу
Огню. Не обжигает он, а лечит
Любовью искренность мою.

Вновь в пробуждении мечты
Сны забирали их на время...
Но с чудом ласковых мгновений
Вернулось все, во что мы верили
Все волшебство творит любви.

Как многозвучна всеж она...
Все тайны здесь рожденья света...
Живая музыка планеты...
Душа к душе... и вот, мы где-то,
Экстаз где сводит нас с ума.
Такая эта тишина.....
И не до сна....