Я даже боюсь

Наталья Гурина 4
Я даже боюсь из  начало - в начало,
Я даже боюсь, что душа прокричала,
Чтоб сдвинулись стены, чтоб голос окреп,
Я даже боюсь, чтоб не било - запрет.
Я даже боюсь, что мне скажут порой,
Я даже боюсь умереть пред тобой.
Я искренний ветер, куда мне лететь?
Ты звон моих песен мне б только успеть,
Успеть прикоснуться и снова уснуть,
Ты ангел, что птица, меня не забудь!