Но...

Аня Добрая
От скромных лет строптивых мук,
Я растворен кофейным чаем,
Кипит песок, горит лазурь
Открыта повесть всем печалям.
Не слышен стук, как снега пыль,
И ты один в своей квартире,
Все остальное стало былью,
Раскрой глаза скорей пошире.
Заносчивые тени канут в мрак;
На область сердца ляжет подорожник,
Подальше кинь души бардак,
Но впрочем, ты же ведь художник.